Verdure pasticciate

100%

Prep

15 min

Cook

40 min

Vote

Ingredienti (2 persone)

  • N. 1 ‏Peperone rosso
  • N. 1 ‏Peperone giallo
  • N. 2 ‏Zucchine
  • N. 1 ‏Cipolla
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • 4 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • 200 gr ‏Mozzarella
  • 4 cucchiai ‏Pan grattato

Buona giornata a tutti! Oggi vi propongo una ricetta vegetariana molto gustosa: le verdure pasticciate. Per realizzarla occorrono il peperone rosso, il peperone giallo, le zucchine, la cipolla, il pan grattato, il parmigiano e la mozzarella. Si tratta di una specie di sformato di verdure cotto in padella.
Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

Ricorda che, tramite il sito, puoi accedere agli altri Secondi piatti.
Inoltre, puoi anche dare uno sguardo alle altre Ricette vegetariane!

Ricette Passo Passo è presente anche su FacebookTwitter ed Instagram. Diventa un follower!

Preparazione delle verdure pasticciate:

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con l’olio.

Unire i peperoni spezzettati, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando si ammorbidiscono i peperoni.

[themoneytizer id=”60333-19″]

 

Aggiungere le zucchine fatte a fettine. Cuocere per 15 minuti.

Unire il parmigiano grattugiato. Mescolare.

Aggiungere la mozzarella.

Ora mettere il pan grattato. Cuocere per 5 minuti.

Le verdure pasticciate sono pronte per essere portate in tavola! Ora leccatevi pure i baffi!

Buon appetito!

Verdure pasticciate - Ricette Passo Passo con foto Verdure pasticciate - Ricette Passo Passo con foto

100 0 100 1

No Comments

    Leave a Reply