Ciambellone di Pesche

100%

Prep

20 min

Cook

40 min

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Ingredienti

  • N. 2 ‏Uova
  • 170 gr ‏Zucchero
  • 100 gr ‏Olio di semi di girasole
  • 100 gr ‏Latte
  • 2 cucchiai ‏Fecola di patate
  • 200 gr ‏Farina
  • 2 cucchiai ‏Mistrà
  • 1 bustina ‏Vanillina
  • 1 bustina ‏Lievito per dolci
  • N. 2 ‏Pesche
  • Q.B. ‏Granella di zucchero

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta di un dolce leggero per la colazione: il Ciambellone di Pesche. Per renderlo più colorato ho deciso di non sbucciare le pesche ed il risultato è davvero delizioso. Questo dolce risulta soffice e molto profumato. Questa è una ricetta facile da relializzare ed occorrono pochi ingredienti. Il risultato è ottimo. Se volete fare una colazione sana e non appesantirvi troppo questo è il dolce che fa per voi! Datevi da fare!

Buona cucina!

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Preparazione del Ciambellone di Pesche:

Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e la vanillina. Frullare.

Frullare fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere il latte, l’olio e la fecola di patate. Mescolare.

Unire la farina, il lievito per dolci e il mistrà. Frullare.

Ottenere un composto privo di grumi.

Imburrare e infarinare uno stampo per ciambellone e versarci il composto. Tagliare le pesche a fettine e infilarle in superficie. Cospargere la parte superiore con la granella di zucchero. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.

Il Ciambellone di Pesche è pronto per farvi iniziare nel migliore dei modi la giornata!

Buona colazione!

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