Ingredienti (2 persone)
- N. 3 Uova
- 300 gr Funghi champignon
- 1 spicchio Aglio
- Q.B. Prezzemolo
- Q.B. Parmigiano grattugiato
- Q.B. Sale e Pepe
Ciao a tutti! Oggi vi presento la ricetta di un secondo piatto vegetariano e senza glutine, saporito e nutriente: le Uova ai funghi! Se all’ultimo momento non sapete cosa preparare da mangiare questo è il piatto che fa per voi: veloce e completo. Uova e funghi sono un’accoppiata vincente! Mettetevi ai fornelli, ne vale la pena!
Buona cucina!
Puoi dare un’occhiata agli altri Secondi piatti presenti nel sito!
Esiste anche una sezione dedicata alle Ricette senza glutine, visitatela!
Se vuoi, puoi anche sperimentare le altre Ricette veloci!
Ricette Passo Passo è presente anche su Facebook, Twitter ed Instagram. Diventa un follower!
Preparazione delle uova ai funghi:
Mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio e soffriggere leggermente.
Dopo aver lavato i funghi, tagliarli e metterli nella padella. Farli insaporire con l’olio e l’aglio mescolandoli.
Unire mezzo bicchiere di acqua, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Cuocere per 10 minuti circa.
Cuocere le uova su una piastra con coperchio.
Verso fine cottura unire il parmigiano grattugiato.
Unire le uova ai funghi e i giochi sono fatti! Portate pure in tavola questo gustoso piatto!
Buon appetito!
No Comments