Involtini di verza

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Ingredienti (2 persone)

  • 400 gr ‏Carne macinata di vitello
  • N.1 ‏Uovo
  • 3 cucchiai ‏Pane grattugiato
  • 2 cucchiai ‏Latte
  • 3 cucchiai ‏Parmigiano grattugiato
  • Q.B. ‏Noce moscata
  • Q.B. ‏Sale e pepe
  • N.4 ‏Foglie di verza
  • 100 gr ‏Formaggio Asiago
  • N.1 ‏Cipolla
  • Q.B. ‏Brodo vegetale
  • N.4 ‏Pomodori
  • Mezzo bicchiere ‏Vino bianco

Buona giornata a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta di un secondo piatto bello e buono: gli Involtini di verza. Questa pietanza è gustosa e nutriente, di facile realizzazione. Basta seguire pochi passaggi ed i giochi sono fatti. Contiene sia carne che verdure, la carne macinata, la verza ed i pomodori; mangiati insieme sono buonissimi. Mettetevi ai fornelli e non ve ne pentirete!

Buona cucina!

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Preparazione degli Involtini di verza:

Mettere in una ciotola la carne macinata, l’uovo, il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscata.

Mescolare bene.

Togliere la parte dure alle foglie di verza e lavarle bene.

Lessarle per qualche minuto.

Passarle nell’acqua fredda.

Mettere in una padella la cipolla spezzettata con l’olio. Soffriggere.

Dividere in quattro parti l’impasto di carne e metterci all’interno un pezzo di formaggio. Chiudere ben la carne.

Mettere la carne all’interno della foglia di verza e chiudere bene.

Sfumare la cipolla con il brodo vegetale.

Mettere gli involtini nella padella.

Sfumare con il vino bianco.

Quando il vino è evaporato, unire qualche mestolo di brodo e cuocere per 30 minuti a fuoco lento.

Verso fine cottura aggiungere i pomodori tagliati a spicchi. Cuocere per altri 15 minuti. Se occorre aggiustare di sale e pepe.

Ora gli Involtini di verza possono essere serviti! Munitevi del pane e gustateveli pure.

Buon appetito!

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