Ingredienti
- 300 gr Spinaci surgelati
- 250 gr Ricotta
- 350 gr circa Pasta matta
- 30 gr Fecola di patate
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- Q.B. Noce moscata
- Q.B. Sale
- 50 gr Formaggio Asiago
Ciao a tutti! Oggi vi presento una nuova ricetta realizzata con la pasta matta: la Torta salata ricotta e spinaci. Nutriente e anche bella alla vista, preparatela per una cenetta in famiglia, sono convinta che i complimenti non mancheranno. Risulta sfogliata all’esterno e morbida all’interno, provatela ne vale la pena!
Buona cucina!
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Preparazione della Torta salata ricotta e spinaci:
Prendere la Pasta matta. Clicca sul link per vedere i passaggi per la preparazione.
Stenderla con il mattarello di uno spessore di 4 mm.
Mettere gli spinaci surgelati in una padella con un cucchiaio di acqua. Cuocerli per qualche minuto fino a far assorbire tutta l’acqua. Se occorre scolarli e strizzarli bene. Salarli e farli raffreddare.
Preparare il ripieno per la Torta salata.
Mettere in una ciotola gli spinaci, la ricotta, il parmigiano, la fecola di patate e la noce moscata
Mescolare.
Foderare una teglia di 28 cm di diametro con la carta forno.
Adagiarci la sfoglia di pasta matta, far aderire bene i bordi e bucare la base con la forchetta.
Farcirla con il ripieno e mettere in superficie pezzetti di formaggio Asiago.
Infornare a 180° per 30 minuti.
La Torta salata ricotta e spinaci è pronta! Bella e buona per deliziare i vostri palati!
Buon appetito
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